Один финал ....
Был на Варварке ( в гости приглашали )
омаров ели под глинтвейн , смотря кино ....
как водится , конечно переспали ,
затем смотрели в звездное окно .
Был в Туле как то раз ( дела решали ),
а после - в гости ! ... Водка , огурцы ,
картошку жарили .... Затем - конечно - Дали !
И в плаванье опять , отдав концы .....
Он в жизни повидал не так уж мало
и понял , что наверное везде -
...один финал ... похоже и начало ....
а разница - в напитках и еде .....