Неожиданно

твои уши переспелы,
и готовы разорвать
вечер недоразумелый
два бокальчика вина
 
твои уши все краснее
в мочках бездною серьга
белизной базальт светлеет
на отливе четверга
 
твои щеки подхватили
общий тон,ты поняла
как бываю я бессилен
от бокальчика вина