без названия

Бедный ручьем и травой
Полынь что одна
Пшеница- и то седина
И пыль вошью- рой.
 
Из трещин азеотроп-
Гонится жизнь и вода
Из поля-сплошная тропа
Воротит от троп.
 
Мир пласт- за полем обрыв
В ту бездну ссыпается сор
А внутри где деревня- там сон
Образует какой-то нарыв.
 
27.08.16