слепая пустота

слепая пустота
А демоны в твоих глазах танцуют пого.
Объяты темнотой сидим,бросая фразы .
И пустота заметила тепло в нас,
Нам не простит она сердец проказы.
Лишь тусклый блеск фонарных освещений
И люди,что проходят рядом с нами
Пытаются испортить ,что нам любо,
Но мы идем от них опять мостами.
И смех и грусть,что в тишине застыли,
И крик, и стон коварного прощанья
Всё это пустота,безликим Богом,видит
Всё видит. Только нас не замечает.