смерть не будет за вами гоняться

смерть не будет за вами гоняться
Смерть не будет за вами гоняться.
Вы сами придете во мрак.
Тогда,потерявшись во страхах,
Умрете. Всё будет так.
Тьма будет свидетелем казни
Над тобой,наивный простак.
Ты думал ,что время лечит,
Всю жизнь проведя в облаках.
Но вот она- злая реальность :
Смерть затаилась в углу
И ждёт только твоего шага -
Осознания :"в страхе паду".
И тогда,потаенные в ночи,
Демоны схватят тебя.
Наслаждаясь криком последним,
Растерзают ,в глаза глядя.
Ты будешь гореть в агонии
И все страхи, что терзали тебя,
Обернутся реальностью злою
В этом ведь есть их смысл бытия.
Но ты можешь убить свои страхи.
Есть ли время?спроси у себя.
Ведь осталось лишь два варианта.
Убьешь ты, иль прикончат тебя.