О Иване Грозном

О Иване Грозном
Разразилась гроза в день рожденья святого
Убийцы,что покорял небеса.
Жизнь его разозлила потерей любимой,
Омрачились с той ночи навеки глаза.
Он убьёт,всё что движется,
Даже не глядя. И чужих,и родных
В пыль сотрет его гнев,что
Каждый живой на себе испытает.
Люди вместе со свиньями
Согнаны в хлев.
И никто не поспорит,злого слова не скажет.
И Бога сего мира будут молчать.
Лишь глаза ,что озлобленны,тишь нарушают.
Только им позволяется в гневе кричать.