Высокая клятва

Они бывают моменты грусти
и печали моменты бывают,
когда в чем-то тебя обвиняют,
но ты чист. "Пред Богом клянусь я"-
 
Говоришь. Этой клятвы выше
ничего не бывает, братцы.
Ведь все знает один лишь Всевышний.
Людям свойственно ошибаться.