двадцать первый

двадцать первый
Что ни день - так всесильная радость.
Деревянный уютный дом.
И утром, я,как обычно,
Болтаю с чёрным котом.
По соседству - друзья.верны мне,
Даже если на сердце гром.
А на улице все раступаются -
Прослыл чёрным я колдуном.
И любимая (ведьма,ведьма!)
Рядом есть,и она мне верна.
Что ни ночь,так огнём пылая,
Свои песни поёт она.
И враги тоже есть. Как иначе?
В жизнях их царит вечный погром.
Инквизиция даже не трогает...
Когда скучно,грущу я о том.
Надо мной светит чёрное солнце,
А в душе моей - вечный мрак.
И с пути не сойду я тёмного.
Я сказал.Значит,будет так .
 
Но мне солнце в глаза стучится.
Я проснулся. Гори огнём,
Этот мир!... И мне кто-то шепчет :
"Остынь, в двадцать первом живём..."