Бессмертие

Ночные улицы- пустота.
И нет никого, кроме меня.
Я иду один по темным лесам
Я иду один к морям...
 
Припев:И вот брожу я один по мирам,
Хожу один здесь и там
И нет дома у меня,
Ведь в сердце моем пустота...
 
И не могу я найти свою любовь,
Я теряюсь и говорю будто без слов.
Я забываю свои года
И живу не зная сегодняшнего дня
 
Припев:И вот брожу я один по мирам,
Хожу один здесь и там
И нет дома у меня,
Ведь в сердце моем пустота...
 
И вот я хожу веками,
Теряя жизнь и просто тая.
Моё бессмертие тяжкая ноша,
Я не хотел быть,но вернулся снова...
 
Припев:И вот брожу я один по мирам,
Хожу один здесь и там
И нет дома у меня,
Ведь в сердце моем пустота...