ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Ну, полюби, пока ещё не поздно,
Пока в сердцах трепещется тепло.
Ну, полюби, пока ещё возможно,
Пока в душе прекрасно и светло.
 
Отдам тебе любовь свою и ласки,
С тобой невзгоды все я претерплю,
И наша жизнь станет лучше сказки,
Я никогда, поверь, не разлюблю.
 
У ног твоих я преклоню колени,
И расцелую милые глаза,
И от любви сгорю без сожалений,
Лишь набежит прощальная слеза..
 
Пусть звуки голоса твои во мне сойдутся,
И я растаю с ними в небесах.
И ласка, и любовь тогда в меня вольются,
И отразятся в гаснущих глазах.
 
И если вдруг грустить тебе придётся,
Ты позови, я сразу же приду.
О, сколько ласки у меня найдётся.
Я с неба подарю прекрасную звезду.
 
Я обниму, и грусть твоя растаит.
Она уйдёт, исчезнет словно дым.
Пусть никогда никто так и не знает,
Что делало меня беспечно молодым.