ПОЗДРАВЛЕНИЕ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
ШУТОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
ДОБРОМУ СОСЕДУ.
 
ВАСИЛИЙ, ПРОЧТИ, УЛЫБНИСЬ
И ВЫПЕЙ.
 
 
Пусть голова твоя седа,
И пусть года быстрее мчатся.
Но это вовсе не беда.
Ведь можешь ты ещё сражаться
 
 
За каждый миг, чтоб дольше жить,
И правнуками восхищаться,
Чтобы жену свою любить,
И не машине с ней кататься.
 
А потому ты проживи,
Как можно дольше на планете.
И даже в старости цвети,
Чтобы гордились тобой дети.
 
Здоровья, счастья и тепла
В твоей трёхкомнатной квартире.
Чтоб не встречал ты в жизни зла,
Не застревал порой в трактире.
 
Ну, это в шутку, а всерьёз
Мы долгих, долгих лет желаем,
Чтоб не видал ты в жизни слёз-
Тебя сегодня поздравляем!
 
Так выпей доброго вина
За свой прекрасный день рожденья!
Не забывай: следит жена,
Глотки прервёт без сожаленья.