всё иначе для поэта

всё иначе для поэта
Враг небес и зло природы...
Может, пробегут так годы,
Если в вечном жизни танца,
Так же будем растворяться.
Я познал боль иступленья
И не объясню я вкратце ,
Как ,любя и ненавидя,
С сердцем ,со своим,играться.
Это вечное влеченье.
Если любишь,значит есть ты.
На упавшем ,в крике,небе...
То Икар или комета?
Мысли,чувства и мечтания
И вопрос всё тот же :"где ты?"
Смерть,падения и полеты-
Всё иначе для поэта.