ложная сила

ложная сила
Любовь променяли на ложную силу,
Назвав одиночество сладкой свободой,
Ножи мы метали безбожно ,красиво.
Пытаясь убить сердцу милую прозу.
Однако,метая, мы попали в себя же.
И то,что носило название "слабость",
Ножи пропустило, лишь бросив ухмылку...
Сильнее меня и тебя оказалось.
Ты слышишь, как с грохотом падает небо?
Мы сами его сокрушили,сломали.
На плечи падёт нам,безжизненным телом...
Похоронить его вместе осталось.
Ведь ношу,что даже быть может и небом,
Вдвоём хоронить её легче нам будет.
Чертей и людей,бесконечное счастье...
Всё это в миг мёртвое небо забудет.