снова один

снова один
И вот я снова остался один,
Лишь правда режет осколком глаза-
Я слишком долго зачем-то искал
В чужих глазах свои небеса.
Закрою все окна ,захлопну дверь.
Лишь Тьму к себе близко я подпущу.
Она ведь меня не оставит в века.
Предательств же больше я не допущу.
Забуду про всё, что есть свято в душе,
Мечты и надежды мечом сокрушу,
Возьму силой то,что надобно мне,
Никого ни о чём я не попрошу.
И мне будет наградой покой на душе,
Да уверенность в том,что пройду я свой путь,
Мои демоны будут в костре танцевать,
Отыскал наконец я в ночи свою суть.
Но с дорог,что намечены мной,не сойду.
Пусть в моём случае будет всё так.
И пусть мне не в спину- в лицо говорят,
Какой в их глазах я наивный дурак.