Дьяволу не нужны наши души

Дьяволу не нужны наши души
Дьяволу давно
Не нужны наши души
Прогнившие,
Как двухлетний ужин.
Холодные,как
Снег в конце марта.
Забывшие,
Зачем нужна правда.
Дьяволу
Не нужны
Наши жизни.
Изо дня в день
В них одно и то же.
Только сегодня
Ты душу Дьяволу
Пытаешься
Впарить.
А вчера вопрошал :
"За что же это мне,
Боже?"
Бог давно послал к черту
Наши мысли,
Украдкой смеясь
Над нашим рассудком.
Он пил вино,
Когда мы рождались.
Когда умрем,
Будет ровно то же.
И хватит надеяться
На высшие Силы.
Нашей кончины ждут
И Бог ,
И Дьявол.
И,когда мы умрем,
Будет синим небо.
И солнце будет
Особенно ярким.