Любимому Крыму.

Любимому Крыму.
Прекрасный осенний вечер,
Уже не смогу я уснуть.
Заката горящие плечи
Пускаются в долгий путь.

Ярким светом лунные блики
Все играются в волнах морей.
Небосводы - чудесные лики -
В темноте сверкают сильней.

До чего же прекрасные ночи
На просторах в любимом Крыму.
Каждый здесь, наверно, захочет
Пожить. Ну а я здесь умру.

Я влюбился в тебя, моя Родина!
Влюбился в тебя, мой Край!
Лишь с тобой вечерами свободен я,
Лишь с тобой в новый день, как в рай!