Ромео и Джульетта двадцать первого века.

Ромео и Джульетта  двадцать первого века.
Ромео и Джульетта
двадцать первого века.
вместо яда глотают
ложь новостей.
им никто вместе
быть не мешает,
просто одним им
быть веселей.
Джульетта в местном
дк танцует,
Ромео любит
смотреть бобслей .
И никто от любви
уже не страдает.
И не думает о
бесконечном зле.
В 40 Джульетта
выйдет замуж
Ничего ей не будет
tv-драм милей.
И то,что Ромео
в тюрьме (за кражу)
Не узнает она
из программ вестей.
И прервались жизни их
в разное время :
Ее - от инсульта,
его же -в драке.
И ни мига они
не были вместе.
Да и вместе быть
совсем не мечтали.
Это грустная повесть
( для этого века)...
Шекспиру она и не снилась,поверь.
Он подумать не мог,
что Ромео с Джульеттой
Не друг друга полюбят,
а ДК и бобслей.