Гори,звезда!

Гори,звезда!
Пока я жив,играя с подсознанием,
Я буду строить и крушить мосты.
О,сколько их в руинах позабыто,
С тех пор,как перешли с тобой "на ты"?
Пусть мир горит огнём,раз в пепле лето,
Зима от этого становится теплей.
И,наблюдая, как горят сонеты,
Мой друг,ещё вина себе налей.
А,хочешь,звезды сосчитаем,что на небе?
Но в душах наших больше их,поверь.
Вот только лишь одна всю зиму греет.
Горит в моих руках! Ты сам проверь,
Что нет огня теплее,чем то пламя.
Я думаю,проверив,скажешь :" да."
И правильно. А я скажу лишь только :
"Гори,чёрт побери,звезда! Гори,звезда!"