Икар

Икар
Как часто бежим от себя,от судьбы,
Мечтая о вечном лете.
Ходячие трупы.Давно не живем,но
Быть мертвым-не значит отпетым.
Змеёй подколодной в чужой голове,
Мы ищем вечно ответы.
Но в тьме лабиринтов холодной зимы
Нам не дождаться рассвета.
Все сильные.
Каждый здесь сам за себя.
Ни страхов, ни боли нету...
Но в чужой голове так хочется видеть
Свой же вопрос :"где ты?"
Адресованы письма не тем именам.
Их сжигаем. Огнём согреты.
Напоминаем себе же Икар,
А хотели ведь быть ракетой...