непредумышленное самоубийство

непредумышленное самоубийство
Больше ни дня
без душевной песни,
Ни одной прогулки
без чертовой бури,
Общения больше
не будет без смысла,
Как нет ни одного
сердца
без пули.
Я искал тишину,
но нашёл безумье.
Невозможно сердце,
лишенное дури,
Это так же,
наверно,
противоречиво,
Как,если бы
ни корабля
в море.
А люди всё так же
Ходят ,смотрят.
Как будто бы что-то
Они забыли.
Пустые,холодные.
Хотите ,напомню,
Что и вы,пустышки,
Всем сердцем любили?
А теперь-то что?
Посмотрите ,люди.
На себя, в кои веки,
А не друг на друга.
Что,не смешно больше?
Откуда слёзы?
Посмеялась над вами
Реальность
сугуба?
Да нет уж,извольте.
Вы сами убийцы
Своей же души.
От чего и противней.
Но...сейчас потоскуешь,
Завтра забудешь.
От того душе вашей
В разы
обидней.