Давай !
Давай умрем с тобою в один день !
Что не страдать душою друг за друга ,
в мучительный не сдавшись горя плен .....
Как отнесешься к этому , супруга ?
Но если так решит тяжелый рок -
что вдруг тебя на веки потеряю ...
Всю жизнь потом я буду одинок -
ты так и знай - Я твердо обещаю !
А ляжет на меня " костлявой " тень -
хочу , стесняясь помыслов невольных ....
Чтобы и ты исчезла в тот же день !
.... Нехорошо .... Но на душе спокойней ......