сила не в шрамах

сила не в шрамах
Я не верю уже, я просто знаю,
Что нас сильнее делаем мы же.
И сколько бы ни прошли испытаний,
От того,что нам страшно, бежим бесстыже.
Пусть небо упало, и под ногами
Нету земли, лишь лукавства жижа.
И от бесчестья ,от своего же,
Съехала наша давно уж крыша.
И на погоду болят наши шрамы.
Голова здорова, а шрамы ниже.
Где-то в районе бесчестного сердца.
Эта боль нам не послана свыше.
Мы из спины своей ножик вынув,
На сердце им оставляем пометки.
Нам не дано умереть от той боли,
Ведь в руках мы храним бессмертия метки.
Руки в крови, в глазах чёрное пламя.
И с каждым шагом мы к цели ближе.
Мы стараемся верить, что сила в шрамах,
Но нас сильнее делаем мы же.