В моей преисподней

В моей преисподней
"В моей преисподней как-будто бы людно"-
Правдивы бывают слова из песен.
Но ни один из моей преисподней
Мне ни капли не интересен.
Скукой и бредом заполнен их разум.
Покой и чревоугодие - им награда.
Я гоню их прочь из моих извилин-
Моего персонального вечного ада.
В моей голове есть маленький город,
Его мирные жители жаждут крови.
Слишком уж много они стерпели
Краха,покоя ,скуки и боли.
Разгорелись костры в их сердцах горячих,
В руках чёрное знамя, в глазах- безумье.
Мирные жители- твари чёрные,
Демоны водятся в тихом омуте.