на войне дуракам не место

на войне дуракам не место
Если назвался ты другом моим,
Хоть из воды тебя вытащу ,хоть из огня.
Врагом же назвался ? Так я буду тем,
Кто с этого мига есть смерть для тебя.
Обманом ли ,честно ль,но тебя я сгублю,
Твоя будет кровь на моих руках.
Брошу в огонь иль в воде утоплю.
Твое имя не сохранится в веках.
На твоей могиле под шелест листвы
Буду я вальс на костях танцевать.
И даже после смерти твоей
Тебя будет черный огонь проклинать.
Хочешь войны ? Получай же,смелец.
Если Сила есть, не надо ума?
Да если б хотя бы Сильный глупец.
Но слабых тупиц не потерпит война.