Я-ТВОЙ ЖЕСТ

Я-ТВОЙ ЖЕСТ
Я-твой жест,я -виденье твоё,
Мимолётность твоя,окрылённость!
За окном всё кружит вороньё,
Увлекая в немую бездонность.
Не ищи в моём взгляде лучей,-
Не зажечь нам его в отрешеньи...
В безысходности зыбких речей
Еле слышно души сокрушенье.
Дождь разлуки над городом льёт
Горьких капель-мгновений огромность.
Я-твой жест,Я-виденье твоё,
Мимолётность твоя,окрылённость...