Тяну за собою каждую

Тяну за собою каждую,
С кем был в позапрошлых днях.
Свобод от привязок жаждущий,
Герой в мелодрамных ролях.
 
Прогнать, убежать...не сложно
Забыть, разлюбить..., тяжело.
В поле конь горцующий -
Но помнящий седло.
 
На плаху горячее сердце!
Три месяца под полачем,
Максимум этих огоний,
И вновь одиночество пьем -
 
Я, по крайней мере.
За других ничего не скажу.
Тяну за собою каждую,
А полюбить не могу!