Менестрель ч.2.

Менестрель ч.2.
В окно сегодня бьёт метель.
На улицах тиха молва,
Лишь у камина менестрель
Вслух повторяет те слова,
Что нужно было бы забыть,
Но память бьёт опять ключом.
Он вспоминал ее слова,
А помнит ли она о нём?
Поёт ли песни ? И о ком?
Остался ли огонь к душе?
На ее сердце твёрдый лед
Или оно уж в неглиже ?
Чем занята она в метель?
Сидит ли так же, у огня?
Но главной мыслью в голове
Лишь :"помнит ли она меня?"
Холодный злобный менестрель
Не знает,что в ее душе.
Поёт и пишет день и ночь
О нем лишь,это уж клише.