А мне бы...

А мне бы упасть в твои нежные руки,
И сгорать в тебе до серого пепла.
Не страдать без тебя, забыв разлучные муки.
Чтоб любовь не тухла, а крепла.
 
А мне бы легкую любовную свободу,
Чтоб душа сама бежала к ней.
И в хорошую и плохую погоду
Дарить антидот от грусти червей.
 
А мне б поцелуев оголённую нежность,
Купаться, тонуть в ласке невинной.
А мне б объятий крепких неизбежность,
Так хочется быть ей смыслом, причиной.
 
А мне б закутаться тобою в холод,
И пить с твоих рук зеленый чай.
Дурачиться любовью, пока еще молод,
Чтоб у нас был бесконечно жаркий май.
 
А я хочу впитать в себя твой запах,
Не надышавшись им, когда мы были вместе.
Я заколю непониманье, сражаясь с ним на шпагах,
Убив разлуку на нашем грёзном месте.
 
Я смотрю в твои искрящие глаза,
А вижу там силуэт себя…
В них промельком ударит добрая гроза,
Остаться бы любимым… Навеки… Для тебя…