не верю

не верю
Я больше тебе
не верю.
Ты сейчас всё рушишь,
не видишь?
Иль хочешь верить,
Что всё в порядке, как было?
С меня уж хватит.
Довольно мне лгать-
Не наивен.
Теперь не больно.
Наверное, это обидно?
Но все
застыло.
И сердце моё. И вера.
Тебе не стыдно
Мне ложь выдавать
за правду?
Я был наивен.
Но больше тебе не верю.
Я был счастливым.
Но теперь отрезвел от лжи я.
А, может, глупым
Меня ты смела воззрить?
Тебе не стыдно
Сотый раз в сердце нож вонзить?
А, может, правда,
Я зря спиной повернулся...
Теперь я понял.
И ложь твоя так невкусна...