не бьётся

не бьётся
Сердцебиение просто-
Медленный шаг уходящего счастья.
Коросты
Душу покрыли мою в день ненастья.
Порос ты
Мхом ядовитым - нельзя прикосаться.
А, может, сама прорастила его
В день напастья?
Не бьётся.
Больше не бьётся . а счастье так рядом!
Не гнется
Линия жизни - отравлена взглядом.
И просто.
Всё оказалось немыслемо просто!
Не бьётся.
Я просто хотела остаться в живых...
Не бьётся...