имя

имя
Моё Имя ,поверь мне, уже не то.
Стерта память о боли и вере нетленной.
Я стою у дверей. Не понять одного-
С ноги выбивать иль пройти сквозь стену.
Это новая дверь. И за ней я один.
Моё Имя- Имя нового Бога.
А за дверью лишь Тьма.И...вдвоём не пройти
По сокрытой в листве ночной дороге.
Я бреду а тишине, а вокруг ни Души.
Но Пути нет назад. Я иду без оглядки.
Здесь Демоны любят кости кидать,
А черти играют все сутки играют в прятки.
И...весело ведь? По-моему,да.
Сам Дьявол и Бог. Всюду Тьма...Вот отрада.
И уже в сотый раз я утешу себя-
Свобода сладка. Что один-то награда.