не зову

не зову
Не зову, не лелею, не трушу
И в глаза пустоте я смотрю.
Свершенных дел не разрушить.
И того, что прошло- не вернуть.
Я предатель и лгун. Чего боле?
Отвернись, не смотри на меня.
Мой оскал даже мне выел душу.
Я остался один у огня.
И слово,как говорится,
Не выбросить, не забыть.
То слово... А это дело.
Как мне трудно себя же простить.
Получается, сам же, ножик я
В спину себе воткнул?
Я противен, себе же,родному.
Родному...родному лгуну.
И перед кем мне прощения
Под чёрной луной просить?
Да и кому теперь дело...
Надо просто остыть и забыть.