вовсе не я

вовсе не я
Ветер качает вереск в лесу,
ученье тревожит ум.
А меня ничего не колышит боле
в обители тяжких дум.
Гонится волк за зайцем серым,
жаждит поймать в бреду.
А я ни за кем не гоняюсь боле ,
никого не зову, не жду.
Путник желает напиться холодной
студеной прозрачной воды.
А я ничего не хочу .коль жаждешь
всем сердцем,то жди беды.
Молчанье бездушное в сердце застыло-
Пришёл мой желанный покой.
Но возникают мысли ,что это вовсе не я ,порой.