..........на том берегу / памяти Строителей /

..........на том берегу / памяти Строителей /
+ + +
 
..........на том берегу
                       на высоком
                                                    верху --
          заброшенный храм.
 
и днем
                       и в ночи
          колокольня молчит
                       там.
 
катят мимо
                             года
и
          реки
                       вода.
             упали кресты.
лебеда
                    да полынь
         да небесная
                                         синь
с высоты...
 
Храм
              до кладки
                                          раздет.
да и фресок --
                                        не много.
 
ничего-то
                         здесь
                                           нет ,,,---
       к р о м е
                                 б о . . . .
а  ?
 
                       †
___
_Повести Временных Зим_