С А Р К О М А / памяти опоздавших.../

С А Р К О М А / памяти  опоздавших.../
С А Р К О М А
--------
...пока еще не поздно
        верни меня туда
                   где сосны и березы
                             где талая вода
                               настояна на хвое
                        и изумрудных мхах
                               откуда мы с тобою
         сбежали
                              впопыхах
   оставив
                      словно бросив
       весну
                       и щебет птиц
    не помнящих про осень
              и сполохи зарниц
        над розовым туманом
                    костра и тишины
   обманчиво желанной
           в сожжении вины
                    до времени знакомой
        пусть
    день прощанья
                                   пуст
 и ложь
                  вошла
                                 в законы
а ночи рваный пульс
             на схеме дня
                                       спокоен
лишь смертью смерть
                                           поправ
        и в недрах
                               спящих
                                                 боен
         среди истлевших трав
созрели
                    гнева
                                   гроздья
их яд
                в крови
                                   не нов,,,
 
а мы --------
                            НАМ
                                           СЛИШКОМ ПОЗДНО
нести
                 Дары
                               Волхвов
                   +
===
_Звездный ЗглаЗ_