ЗВЕЗДНЫЙ ПСАЛОМ
ЗВЕЗДНЫЙ ПСАЛОМ
ГОСПОДИ...
если ТЫ. все же. ЕСТЬ. --
каким бы
ТЫ
ни БЫЛ -
ТИХИМ ли.
ГРОЗНЫМ,,,
зачем мне
мечты
безразличие
месть
если
ТЫ СОЗДАЛ
ЗВЕЗДЫ.
ГОСПОДИ -
есть ли
на СВЕТЕ
ТОСКА
ГОРШЕ
И ЧИЩЕ
чем ЭТА ——
знать
что до них
ВЕКА И ВЕКА
ЛЕТЯЩЕГО СВЕТА...
ГОСПОДИ,,,
я --
тля
ПО ВЕЧНЫМ
ЧАСАМ ...
но ТЫ ——
емли ТЫ
меня
СОЗДАЛ...
зачем
я живу.
и зачем
мне
я
сам,,,
если
НА СВЕТЕ
есть
ЗВЕЗДЫ
+
___
_пролетный вариант_