До крика хочу к тебе

Аудиозапись

Далеко друг от друга мы с тобой,
И батареи в квартире не греют.
Хочу наслаждаться голубой луной
С одной тобой. Где нежность тлеет.

Хочу к тебе. Сквозь кучу потухших звёзд,
И ночью обернуться сказкой.
Губами собирать ручейки тёплых слёз,
К тебе одной. До ломки вязкой.

И снова вызов. Бросаю силы в бой,
Хочу успеть до вздоха оранжевой зари.
Среди мертвых поцелуев я один живой,
От боли к тебе так ломит в груди…

Хочу к тебе. Чтоб оторваться
От земли и взлететь до небес.
Хочу к тебе, чтоб до грёз прикасаться
И нюхать запах чудес.

Хочу к тебе до крика. Хочу сегодня.
И задохнуться в пышных волосах.
Пусть еще часик подождёт преисподня,
Раствориться бы с тобой в полюсах.

Хочу к тебе. Мне так надоело,
Писать сообщения уже который раз.
Всё это жестоко осточертело,
Читать отмазок рассказ,
С затасканными дырами напоказ.

Слышать голос в телефоне мне тошно.
Я приду к тебе на ночь, можно?