Ti voglio (хочу тебя)

Хочу тебя! Твоих сладострастных губ
И нежности таких прикосновений.
Хочу твоих мягких и нежных рук
Пусть умножаться череда мгновений.
 
Хочу тебя! Как влетает водопад,
Сметающий все упреки и звуки.
Этот полет в непонятность и на двоих град
Смыкающие вместе руки.
 
Я ладони протяну, груди коснусь.
С горячих губ сорвется жадный стон.
Тот миг нежданно в бесконечность оберну,
Чтобы сердца любовников совпали в унисон.
 
Хочу губами собирать с груди прохладу,
И тело заставлять неподвластным быть.
Твой каприз не станет для меня преградой
Я буду к тебе против течения плыть.
 
Раздеть тебя догола, в чем мать родила,
Оздоровительным стоном осыплешь ты меня.
Тело с изгибами компенсирует «меня влюбила»,
Как между нами заиграли искры огня.
 
С тобой выходить за рамки всех приличий,
Сомкнув просторы тел и жадных обличий.
 
 
Отдавшись вся и подчиняясь природы зову,
Тому, что возрождает нас вновь и вновь…
Я захлебнусь в тебе, не насытившись стону,
Я полюбил нашу до святости грешную любовь.