Я твой Адам

Я твой Адам. Ты - моя Ева!
Приди! Я жду тебя в раю...
И всем до нас, какое дело,
Кто осчастливит жизнь мою?
 
Вот-вот завянут уже розы,
Созревший плод сгниёт в земле...
А на кустах повиснут слёзы,
Коль не придёшь сюда ко мне...