Красивая моя...!

Красивая моя...!
Красивая моя,
Красивая и нежная,
Ты снишься мне порой
Уже не первый год.
Красивая моя,
Красивая по-прежнему,
Красивая моя,
Да я уже не тот.
Как трудно мне порой,
Как трудно в одиночестве,
Столь милый и земной
Твой образ вспоминать
И рисовать в душе
И в горьких муках твочества,
В несбыточных мечтах
Тебя мне целовать
Нет, не забыть мне тех
Прошедших и утраченных,
Оставивших в душе
Неизгладимый след,
Тех лет, что навсегда
Судьбой моей оплачены,
Как жаль, что вновь нельзя
Купит туда билет...