Мир жесток и больше я не твой.

Мир жесток и больше я не твой.
Вдаль лечу с оборванной листвой.
В бездну мчусь,неведомо куда,
Знаю,лишь одно,что навсегда.
 
Слово не сдержал и вот плачу,
Тем,чем не хотел и не хочу.
Счастьем и любовью дорогой.
Я,тебе теперь совсем чужой.
 
Был с тобой не беден,не богат.
Цвел в душе моей весенний сад,
А теперь душа горит в огне,
Гибнет ,умирает сад во мне.
 
Ничего нельзя назад вернуть.
Каждому судьбой указан путь.
Всем,чем дорожил и дорожу,
На другом пути не нахожу.
 
27.01.1982