Как можно друг без друга?

Когда тебя не станет,кого тогда любить
И что меня заставит,забыть и дальше жить?
Как можно друг без друга,как можно всё терпеть?
Как приказать сознанью,хочу,мол ,умереть?
 
Бывает,что прикажешь,но все равно живешь,
А Бог,наверно против,Его не достаёшь.
Он всё,всегда прощает,а здесь,как поступить?
Но Он не отвечает,а значит надо жить.
 
Об этом страшно думать,уж лучше мне вперёд,
А человек любимый,пусть дольше поживёт.
Когда уходит радость,то жизни больше нет.
Реальность исчезает,вселяя в разум бред.
 
28.08.2016