Радуга над храмом

Радуга над Храмом.
 
Радуга над храмом Рождества
Радость несказанная в душе
В трудный час ты помогаешь мне
Радуга над храмом Рождества.
 
 
Я благоговейно берегу
По дороге жизни проходя.
Радость несказанную в душе
Радугу над храмом Рождества