Умереть свободным.

Не держите волка в клетке
В клетке волк не умирает
Душу в кровь свою изранив
Всё равно он убегает.

На заплеванном асфальте
Кровь, как  бисер  ярко-красный.
Не удержишь, не догонишь
Все старания напрасны.

Волк уходит в лес дремучий
Где свободы вольный воздух
Тихий холод греет душу,
А раскаиваться поздно.