Цена ошибки

Ловил ты счастье на доверие,
Как мотылёк, на свет летел.
В её любовь тогда поверил ты,
Но только лишь до тла сгорел.

И боль прошла татуировкою,
Ведь предала, как продала.
А память вросшими осколками
Навечно помнить обрекла.

Не раз искал себе погибели
У бездны стоя на краю,
Глаза б её твои не видели,
Так проклял ты любовь свою.

И по спирали недоверия
Продолжил прерванный полёт.
Была она когда-то первая,
Теперь здесь чувство не живёт.