Реакция на новости

Что-то сделать для этой жизни.
Улучшать ее. Например,
починить скамейку, с карниза
хлам убрать иль подкрасить дверь.
 
Что-то сделать не для себя лишь.
Для других...Телефон-автомат,
а точнее, будки, что стали
раритетом, решили в дома
 
Превратить, а точнее, в офис,
оборудовать: принтер, комп...
И стоят они, денег не просят
на починку, на капремонт.
 
А сдаваться будут в аренду.
Кто-то людям помочь хотел...
Сделать что-то не для фазенды
своей, а для общих дел.