Чай.

Я тут.
Я, это твой чай.
Легкий, зеленый с горчинкой.
С таким же незримым букетом цветным.
С лимонной, тонкой кислинкой.
Я тут.
Я, это твой друг.
Теплый всегда согревающий руки.
Греющий нежно, парящий вокруг.
Целующий ласково в губы.
Ты пей.
Выпей меня, до капли последний.
Со сладким куском вчерашнего торта,
Я именно тот, и без сомнений,
Я принесу тебе чувство полета.