Самурай

Я как маленький самурай,
В темном шелковом одеянии,
Убиваю на расстоянии,
Тонкой, маленькой, хрупкой иглой.
С ветки прыгая вниз на травушку,
Приземлюсь я тихой поступью,
Затаившись в колючей поросли,
Принесу я тебе покой.
В детстве был я малость испуганным,
Не имел тех смертельных навыков,
И убить мог я только кроликов,
А догнать я и их не мог.
Но теперь я набрался опыта,
Осознал скрытый путь наёмника,
Прикупил я себе оружия,
Ну и в общем, стал готов.
Напевая народную песенку,
И насвистывая мелодии,
Я слетаю, на землю коршуном
Протыкаю, стальным мечем.
Бойся всякий, я ниндзя сумрачный,
Я боец, что не знает жалости,
Кровь багряная на моих руках,
От работ на ладонях мозоль.
И не смей улыбаться, гневаюсь,
Я проткну твое сердце палочкой,
Или если достану ножиком,
Вскрою горло,
И кровью алую, утолю жажду свою.