Сердце.

Помоги мне прошу, дай мне сердце,
Ты верни мне, что выкрала в ночь,
Помоги мне прошу, дай согреться,
Уходи, вон отсюда, прочь…
Оберни время вспять, мысли, чувства
Забери мои муки и боль,
Я хотел так поверить в чудо,
Но заела меня любовь,
Я ослаб, заболел тобою,
Мне так нужно услышать «люблю»
Я устал и сдался без боя,
Жалко большего я не могу,
Так хотел подарить тебе звезды,
Посмотреть, как растет рассвет,
Сердце выкрала, стало пусто,
Без тебя меня вовсе нет.