Кусочек июльского неба.

Кому, нужен, кусочек июльского неба.
Я бесплатно отдам не чего мне не надо,
Я отдам небеса, я сотку неумело,
Белоснежные лики, стирая закатом.
Если надо, то ночь забирай или звезды,
Вырежи лунным клинком эту россыпь алмазов,
Ну а позже бери, забирай мои грезы,
Или в поле росу собери если надо,
Выпей легкий коктейль из июльского моря,
Не размешивай грозы, посыпь виноградом
Насладись своей жизнью, познай чего хочешь,
Забирай, я прошу, отдаю все задаром.